Se você quer aprender uma Receita Vegetariana na AirFryer, esta de Lasanha com Legumes tem grandes chances de agradar o seu paladar, além de saudável é muito saborosa!
A lasanha é um prato clássico da culinária italiana, mas muitas vezes contém carne em seu recheio. Para aqueles que optam por uma alimentação vegetariana ou simplesmente querem variar um pouco o cardápio, a lasanha vegetariana é uma ótima escolha.
E se você procura uma forma mais rápida e prática de preparar essa delícia, a Airfryer pode ser a solução ideal. Nesta receita, a lasanha é montada em camadas com vegetais frescos e um molho cremoso. E o melhor de tudo: sem precisar usar o forno convencional!
Você pode ter uma lasanha vegetariana deliciosa e saudável em poucos minutos utilizando a sua fritadeira sem óleo. Gostou da ideia? Então continue lendo para ver quais ingredientes são necessários e aprender como fazer passo a passo!
Como Fazer Lasanha Vegetariana na Airfryer
Para preparar esta Lasanha Vegetariana na Airfryer vamos precisar de um número razoável de ingredientes, alguns para a massa, outros para o recheio e outros para o molho, tudo está detalhado logo mais abaixo.
O modo de Preparo também é mostrado PASSO a PASSO e é super Fácil de seguir, o tempo de preparo total da receita fica em aproximadamente 40 a 45 minutos, veja como fazer agora:
Receita de Lasanha Vegetariana na Airfryer
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pessoas30
minutos13
minutosIngredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida.
- 50g de parmesão ralado.
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras de chá de espinafre picado.
- 1/2 lata de milho escorrido.
- 1/2 lata de ervilha escorrida.
- 1 cebola pequena picadinha.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 tomate picado.
- 1 cenoura em cubinhos pré cozida.
- 1/2 xícara de chá de champignon fatiados.
- 250g de queijo mussarela raladO.
- Sal a gosto.
- INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 3 xícaras de chá de leite.
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
- 1 cubo de caldo de legumes.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 caixa de creme de leite.
- Sal a gosto.
- Noz-moscada a gosto.
INSTRUÇÕES:
- Leve ao fogo médio o leite, a maisena, o caldo de legumes, a manteiga, o sal e a noz-moscada até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e refogue, acrescente o espinafre, o milho e refogue.
- Retire do fogo e adicione a ervilha, o tomate, a cenoura, o champignon, o sal, a pimenta do reino e a mussarela.
- Em um refratário coloque o molho depois intercale camadas de massa, molho e recheio, finalize com o molho.
- Polvilhe o parmesão ralado.
- Pré aqueça a Airfryer em 200°C por 5 minutos.
- Leve à Airfryer em 150°C por 20 minutos, depois deixe mais 5 a 8 minutos em 180°C.
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