Quer aprender como fazer Camarão Internacional na Airfryer? Então você chegou ao lugar certo, pois hoje vamos ensinar como fazer este prato famoso que normalmente é servido em restaurantes chiques e caros, mas agora você vai poder fazer na sua casa!
Por se tratar de um prato bem sofisticado, esta receita requer um número grande de ingredientes, apesar disso não é difícil de fazer e leva mais ou menos uns 40 minutos para preparar tudo, veja o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Camarão Internacional na Airfryer
5 from 2 votes
Serve
3
pessoas
Tempo de Preparo
30
minutos
Tempo na AirFryer
10
minutos
Ingredientes:
250gde camarão limpo (sem casca e sem cabeça).
100gde mussarela ralada.
80gde presunto cortado em cubinhos.
5fatias de mussarela para gratinar.
3colheres de sopa de ervilha.
2caixinhas de creme de leite.
2colheres de sopa cheias de manteiga.
2xícaras de chá de arroz cozido.
1/2cebola média picadinha.
1/2copo de requeijão cremoso ou catupiry.
1/4de limão.
Alho a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Sal a gosto.
Batata palha.
INSTRUÇÕES:
Tempere o camarão com alho, sal, pimenta do reino e limão.
Em uma frigideira coloque uma colher de manteiga deixe derreter e acrescente os camarões, deixe 2 minutos de cada lado, reserve.
Na mesma frigideira coloque mais manteiga e refogue a cebola depois acrescente o presunto e a ervilha.
Refogue mais um pouco e adicione o creme de leite o requeijão e a mussarela ralada, deixe até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Em uma tigela coloque o arroz, o camarão e a mistura da frigideira e mexa bem.
Passe para um refratário e finalize com uma camada de queijo mussarela.
Leve para Airfryer e deixe por 10 minutos em 180°C.