Quer aprender como fazer Ponta de Peito na AirFryer? Esta é uma opção de carne barata e que fica muito gostosa se souber como preparar ela adequadamente na nossa queridinha, fazendo isto ela vai ficar com aquele sabor e textura de churrasco delicioso!
Para fazer esta carne na Airfryer vamos precisar apenas de uma peça de ponta de peito e sal grosso, o preparo é super simples, basta temperar a carne com o sal e depois colocar na Air Fryer na temperatura e tempo indicados mais abaixo, confira:
Receita de Ponta de Peito na Airfryer
Serve
3
pessoasTempo de Preparo
2
minutosTempo na AirFryer
40
minutosIngredientes:
- 1 peça de ponta de peito.
- Sal grosso ou sal de parrilla.
INSTRUÇÕES:
- Tempere a carne com sal grosso triturado ou sal de parrilla dos dois lados.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por 30 a 40 minutos, vire na metade do tempo.
- O tempo pode variar de acordo com a espessura da carne e o ponto desejado.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Churrasco na Airfryer: Aprenda Como Fazer PASSO a PASSO
- GOLPE da Air Fryer Barata: Cuidado Para Não Cair…
- Croissant Congelado na Airfryer: Veja Como Fazer…
- Sanduíche de Churrasco na Airfryer: Rápido e FÁCIL de Fazer
- Este Peito de Peru com Lemon Pepper na Airfryer Fica…
- Como Recuperar Pão Amanhecido na Airfryer? Aprenda AGORA