Quer aprender como fazer Dadinho de Mandioca na Airfryer? Esta receita é DELICIOSA, mas o preparo é demorado, apesar disso não é difícil de fazer. Nós vamos te ensinar passo a passo, então você não terá dificuldade em fazer estes dadinhos deliciosos.
Para fazer esta receita você vai precisar de mandioca, queijo Mussarela, queijo parmesão, pimenta-do-reino, sal e cebolinha. O tempo de preparo total é de aproximadamente 3 horas. Veja como fazer seguindo o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Dadinho de Mandioca na Airfryer
Serve
5
pessoasTempo de Preparo
2
horas e 45 minutosTempo na AirFryer
15
minutosIngredientes:
- 500g de mandioca cozida e amassada.
- 100g de mussarela ralada.
- 50g de parmesão ralado.
- Sal.
- Pimenta do reino.
- Cebolinha picadinha.
INSTRUÇÕES:
- Cozinhe a mandioca na pressão com água e sal até ficar bem macia.
- Escorra toda a água.
- Retire os fiapos e amasse formando um purê.
- Adicione os queijos e tempere com pimenta do reino e a cebolinha picadinha, ajuste o sal se necessário.
- Em uma forma ou refratário retangular pequeno, forre com plástico filme e coloque a massa (caso a forma seja grande use somente a metade dela para colocar a massa), cubra com mais um pedaço de plástico filme e leve ao freezer por umas 2 horas.
- Retire do freezer e corte a massa em cubos.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por uns 15 minutos ou até dourar.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Dadinho de Tapioca na Airfryer: Receita DELICIOSA,…
- Mandioca Cremosa na Airfryer: Receita FÁCIL de Fazer
- Bolinho de Mandioca com Calabresa na Airfryer, Fica…
- Bolinho de Mandioca com Frango na Airfryer: Macio e…
- Bolinho de Mandioca Recheado na Airfryer: Aprenda Como Fazer
- Chips de Mandioca na Airfryer: Receita FÁCIL e…