Quer aprender como fazer Batata Amassada na Airfryer? Esta receita é bem fácil de fazer e fica uma delícia, além disso, o preparo não é demorado. Portanto é mais uma excelente opção de receita com batatas para fazer na fritadeira elétrica sem óleo.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de batatas pequenas, sal, azeite, alecrim, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado. O tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Veja como fazer seguindo o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Batata Amassada na Airfryer
Serve
3
pessoasTempo de Preparo
10
minutosTempo na AirFryer
25
minutosIngredientes:
- 6 batatas pequenas.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1/2 colher de chá de alecrim triturado.
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
- Pimenta do reino a gosto.
- Sal a gosto.
INSTRUÇÕES:
- Higienize e seque bem as batatas.
- Coloque as batatas na Air Fryer à 200°C e deixe por 10 a 13 minutos ou até ficarem macias.
- Utilize a parte de baixo de um copo de medição ou de um copo e esmague suavemente as batatas.
- Numa tigela, misture delicadamente as batatas esmagadas com o azeite, o alecrim, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- Leve à Air Fryer em 200°C e deixe por 10 a 15 minutos ou até as batatas ficarem douradas.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Batata Doce com Alecrim na Airfryer: Receita RÁPIDA e FÁCIL
- Batata Rústica com Alecrim na Airfryer: Receita…
- Batata Rústica Crocante e Sequinha na Air Fryer…
- BOLINHO de Batata Doce com TAPIOCA e Queijo na AIRFRYER
- Batata com Lemon Pepper na Airfryer: Receita FÁCIL de Fazer
- Receita DELICIOSA de Batata com Crosta de Parmesão…