Casca de Abobrinha na Airfryer: Receita FÁCIL e DELICIOSA

Que tal aprender como fazer Casca de Abobrinha na Airfryer? Esta receita diferente é fácil de fazer e fica uma DELÍCIA, além disso o preparo não é demorado. Portanto é mais uma excelente opção de receita com abobrinha para fazer na fritadeira sem óleo.

Para fazer esta receita você vai precisar de abobrinha, queijo cheddar, sal, cebolinha, azeite, alho em pó e bacon frito. O tempo de preparo total é de aproximadamente 22 minutos. Veja como fazer seguindo o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Casca de Abobrinha na Airfryer

Receita de Casca de Abobrinha na Airfryer

5 from 3 votes
Serve

3

pessoas
Tempo de Preparo

15

minutos
Tempo na AirFryer

7

minutos

    Ingredientes:

    • 1 abobrinha grande ou duas médias.
    • 1 colher de sopa de azeite.
    • 1/4 de colher de chá de alho em pó.
    • 150g de queijo cheddar.
    • cebolinha picadinha.
    • Sal a gosto.
    • Pedacinhos de bacon frito.

    INSTRUÇÕES:

    • Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
    • Utilize uma colher para retirar parte da polpa da abobrinha.
    • Corte novamente no sentido do comprimento e depois corte em 3 partes no sentido da largura.
    • Pincele ambos os lados da abobrinha com azeite.
    • Polvilhe com sal, pimenta e o alho em pó.
    • Coloque as abobrinhas no cesto da Air Fryer com a casca virada para cima e leve para Airfryer já pré aquecida por 4 minutos a 200°C.
    • Vire as abobrinhas e adicione o queijo cheddar e os pedaços de bacon.
    • Deixe por mais 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter e as abobrinhas ficarem macias e crocantes.
    • Acrescente a cebolinha e sirva.

    Equipments

      Avalie este conteúdo

      1 comentário em “Casca de Abobrinha na Airfryer: Receita FÁCIL e DELICIOSA”

      Deixe um comentário