Procurando por uma Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer? Então sua procura acabou, porque você acabou de encontrar e vamos te ensinar todo o preparo passo a passo. Esta receita é bem fácil de fazer e o bolo fica DELICIOSO, vale muito a pena.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de ovos, leite, eritritol, chocolate meio amargo e farinha de aveia. O tempo de preparo total é de aproximadamente 45 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer
Serve
4
pessoasTempo de Preparo
10
minutosTempo na AirFryer
35
minutosIngredientes:
- 100g de chocolate meio amargo derretido.
- 4 ovos.
- 1 xícara de chá de leite.
- 1 xícara de chá de farinha de aveia.
- 60g de eritritol.
- Gotas de chocolate.
- PARA A COBERTURA:
- 150g de chocolate (meio amargo) derretido.
INSTRUÇÕES:
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
- Em uma tigela misture o chocolate derretido, os ovos, o leite, o eritritol, e a aveia.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione as gotas de chocolate.
- Leve à Air fryer já pré aquecida em 160°C e deixe de 35 a 40 minutos.
- Cubra com o chocolate derretido, deixe esfriar e sirva.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Bolo de Maçã com Aveia na Airfryer: Receita FÁCIL e…
- Bolo de Maçã e Aveia na Airfryer: Pronto em 30 MINUTOS
- Bolo de Maça com Aveia e Granola na Airfryer: Receita FÁCIL
- Bolo de Cenoura com Aveia na Airfryer: Receita FÁCIL…
- Cookies de Aveia com Coco na Airfryer: Receita FÁCIL…
- Tortilha de Aveia na Airfryer: Receita FÁCIL e…
O que é eritritol?
Olá Maria, tudo bem?
É um adoçante.
Abraços,
Daniel e Paula