Que tal aprender como fazer Brusqueta de Queijo e Salame na Airfryer? Nós fizemos esta receita hoje cedo aqui em casa e ficou uma DELÍCIA, além disso é bem fácil e rápido de fazer. Portanto é mais uma excelente opção para fazer na fritadeira sem óleo.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de pão, salame, queijo, azeite, salsinha e creme de ricota. O tempo de preparo total é de aproximadamente 15 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Brusqueta de Queijo e Salame na Airfryer
Serve
2
pessoasTempo de Preparo
10
minutosTempo na AirFryer
5
minutosIngredientes:
- Pão italiano ou francês cortado na diagonal.
- Azeite.
- Queijo de sua preferência picadinho.
- Creme de ricota ou requeijão.
- Salame picadinho.
- Salsinha.
INSTRUÇÕES:
- Passe um fio de azeite nas fatias de pão.
- Misture o queijo e o requeijão, formando uma pastinha.
- Coloque a mistura no pão e adicione o salame.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por 5 a 7 minutos.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Pastel de Ricota na Airfryer: Receita DELICIOSA e…
- Pão com Ricota na Airfryer: Receita DELICIOSA e…
- Chips de Salame na Airfryer: Receita Super FÁCIL de Fazer
- Abobrinha Recheada com Ricota na Airfryer: Receita DELICIOSA
- Torrada com Salame na Airfryer: Receita FÁCIL e DELICIOSA
- RECEITA de Tomate Recheado com Ricota na AIRFRYER