Hoje nós fizemos um DELICIOSO Folhado de Chocolate na Airfryer que é rápido e fácil de fazer, ficou tão bom que achamos melhor do que alguns que compramos prontos em padaria ou confeitaria. Esta receita é de dar água na boca como pode ver na foto abaixo, você vai amar!
Para fazer esta receita vamos precisar apenas de massa folhada, chocolate e ovo. É bem rápido de fazer, o tempo total do preparo fica em aproximadamente 20 minutos, veja o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Folhado de Chocolate na Airfryer
Serve
1
pessoaTempo de Preparo
5
minutosTempo na AirFryer
15
minutosIngredientes:
- Massa folhada pronta (rolo).
- 1 gema de ovo.
- 1 barra de chocolate ao leite da sua preferência.
INSTRUÇÕES:
- Corte um pedaço da massa folhada, que seja o suficiente para envolver a barra de chocolate.
- Coloque a barra de chocolate no meio da massa e corte as laterais da massa em tiras de 1 dedo de espessura aproximadamente.
- Cruze as tiras puxando uma de cada lado até envolver toda a barra.
- Pincele a gema de ovo na parte de cima da massa.
- Leve para Air Fryer já pré aquecida em 160°C e deixe por 15 minutos.
VEJA ESTA OUTRA RECEITA TAMBÉM:
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Salgado de Massa Folhada na Air Fryer: Receita FÁCIL…
- Massa Folhada com Banana na Airfryer: Receita FÁCIL de Fazer
- Petisco de Massa Folhada na Airfryer: Receita FÁCIL e RÁPIDA
- Tortinha de Brócolis com Massa Folhada na Airfryer:…
- Pastel de Massa Folhada na Airfryer: Receita FÁCIL e…
- Salgado de Massa Folhada com Bacon na Airfryer:…