Que tal aprender como fazer Abobrinha Recheada com Atum na Airfryer? Esta receita fica muito gostosa, eu não sou muito fã de abobrinha, mas gosto muito de atum e achei que a combinação ficou uma delícia. Vem aprender como fazer com a gente !
Para fazer esta receita você vai precisar de abobrinha, atum em lata, tomate cereja, parmesão, ricota, orégano, sal, azeite e pimenta-do-reino. O tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Veja abaixo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO:

Receita de Abobrinha Recheada com Atum na Airfryer
Serve
2
pessoasTempo de Preparo
15
minutosTempo na AirFryer
20
minutosIngredientes:
- 1 abobrinha.
- 1 lata de atum (drenado).
- 2 colheres de creme de ricota.
- Azeite.
- Sal.
- Pimenta do reino.
- Tomate cereja cortado ao meio.
- Parmesão ralado.
- Orégano.
INSTRUÇÕES:
- Higienize e corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
- Retire com cuidado o miolo da abobrinha, formando uma cavidade.
- Tempere a parte de dentro da abobrinha com azeite, sal e pimenta do reino.
- Leve à Airfryer por 8 a 10 minutos em 180°C.
- Em um recipiente coloque o atum, o miolo da abobrinha picadinho, o creme de ricota, a cebolinha, sal e pimenta do reino, misture bem.
- Adicione o recheio, o tomate cereja e o parmesão ralado.
- Volte à Air Fryer e deixe por mais 7 a 10 minutos.
4/5 - (1 voto)