Quer aprender como fazer Almôndegas de Soja na Airfryer? Então chegou ao lugar certo, pois vamos te ensinar tudinho passo a passo. Esta receita é vegetariana e fica uma DELÍCIA, o preparo é um pouco demorado, mas seguindo as nossas instruções você vai conseguir fazer com facilidade.
Para fazer esta receita você vai precisar de proteína de soja, ovos, vinagre, água quente, sal, alho, cebola, páprica, cheiro verde, pimenta-do-reino e farinha de aveia, linhaça ou trigo. O tempo de preparo total é de aproximadamente 1 hora, veja o modo de preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Almôndegas de Soja na Airfryer
Serve
3
pessoasTempo de Preparo
45
minutosTempo na AirFryer
15
minutosIngredientes:
- 2 xícaras de proteína de soja.
- 1/2 xícara de chá de vinagre.
- 2 ovos.
- Água fervente.
- Alho picadinho.
- Cebola picadinha.
- Cheiro verde picadinho.
- Sal.
- Pimenta do reino.
- Páprica.
- Farinha de sua preferência (aveia, linhaça, trigo).
INSTRUÇÕES:
- Em uma tigela coloque a proteína de soja, adicione a água fervente até cobrir e acrescente o vinagre.
- Deixe de molho de 20 a 25 minutos.
- Escorra a água e lave bem com água corrente, depois esprema bastante para que ela fique bem sequinha.
- Coloque a proteína de soja no processador de alimentos ou no liquidificadore bata.
- Em uma tigela coloque a proteína de soja, os ovos, a cebola, o alho, e os demais temperos, adicione a farinha de sua preferência e misture bem.
- Modele as almôndegas.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe de 15 a 20 minutos.
SUGESTÃO:
- Sirva com molho de tomate.
5/5 - (3 votos)