Se você está procurando uma sobremesa que seja rápida, prática e deliciosa, esta receita de Pudim de Gelatina com Creme de Leite é perfeita para você! Com apenas dois ingredientes principais, ela é ideal para impressionar sua família ou amigos sem passar horas na cozinha. É uma sobremesa versátil que pode ser adaptada ao seu sabor favorito, trazendo um toque especial para qualquer ocasião.
- Veja Também: Pudim 4 Leites
É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 10 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Pudim de Gelatina com Creme de Leite
Créditos: Suelen Castro
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 10 minutos.
- Tempo de geladeira: 4 horas.
- Serve: 5 pessoas.
INGREDIENTES:
- 2 pacotinhos de gelatina (sabor de sua preferência: usei uva e morango)
- 200 ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture os dois pacotinhos de gelatina. Você pode combinar sabores diferentes, como uva e morango, ou usar dois pacotinhos do mesmo sabor.
- Adicione 200 ml de água quente à gelatina e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
- Acrescente as duas caixinhas de creme de leite e misture bem até obter uma consistência homogênea. Se preferir, pode utilizar um liquidificador para misturar.
- Unte levemente uma forma de sua preferência (pode ser de alumínio ou plástico) com um pouco de óleo para facilitar ao desenformar.
- Transfira a mistura de gelatina e creme de leite para a forma untada.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que o pudim esteja bem firme.
- Após o tempo de geladeira, passe uma faquinha nas laterais e no centro da forma para soltar o pudim.
- Desenforme com cuidado e sirva!
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!