Que tal aprender como fazer Batata Salteada na Manteiga e Orégano na Airfryer? Esta receita é bem fácil de fazer, porém o preparo não é tão rápido, apesar disso vale muito a pena, porque estas batatas ficam DELICIOSAS, você certamente vai amar.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de batatas, manteiga, orégano e sal. O tempo de preparo total é de no máximo uns 45 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Batata Salteada com Manteiga e Orégano na Airfryer
4 from 6 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
20
minutos
Tempo na AirFryer
25
minutos
Ingredientes:
4 batatas grandes.
Sal.
Manteiga.
Orégano.
INSTRUÇÕES:
Higienize, descasque e corte as batatas de forma rústica (formato de canoa).
Cozinhe as batatas com água e sal ou no vapor, até ficarem macias porém sem se desmanchar.
Escorra toda a água e adicione a manteiga e o orégano e misture bem.
Leve à Air Fryer já pré aquecida em 200°C e deixe de 20 a 25 minutos ou até dourar.