Que tal aprender como fazer um delicioso e suculento Bife Recheado com Queijo na AirFryer? Esta receita é muito simples de fazer, o preparo é super rápido e até quem não tem experiência na cozinha vai conseguir fazer com facilidade.
Fazer esta carne na Airfryer é tão simples que você vai precisar apenas de alguns bifes de carne da sua escolha, queijo e sal, além disso só é necessário usar palitos de dentes para prender a carne o tempo total de preparo é de aproximadamente 30 minutos sendo 25 com a carne na Airfryer.

Receita de Bife Recheado com Queijo na Airfryer
Serve
3
pessoasTempo de Preparo
5
minutosTempo na AirFryer
25
minutosIngredientes:
- 6 bifes de carne bovina (alcatra, mignon, contra filé ou picanha)
- 6 pedaços de queijo coalho ou o queijo de sua preferência.
- Sal a gosto.
- ITENS NECESSÁRIOS:
- Palito de dente.
INSTRUÇÕES:
- Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta do reino.
- Coloque um pedaço de queijo em cima de cada bife.
- Enrole e prenda a carne com um palito de dente.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe de 20 a 25 minutos, vire na metade do tempo.
Avalie este conteúdo
Muito bom.
Muito bom. Vou experimentar.