Que tal aprender como fazer Bolinho de Arroz com Abobrinha na Airfryer? Nós fizemos esta receita hoje no almoço e ficou uma DELÍCIA. Além disso é bem fácil de fazer e o preparo não é demorado, portanto é mais uma boa opção para fazer na queridinha.
Para fazer esta receita você vai precisar de arroz cozido, abobrinha, ovo, cheiro verde, queijo ralado e farinha de aveia. O tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolinho de Arroz com Abobrinha na Airfryer
5 from 1 vote
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
1xícara de chá de arroz cozido.
1abobrinha pequena ralada.
1ovo.
Farinha de aveia (o suficiente para dar liga).
Cheiro verde picadinho.
Queijo ralado a gosto (opcional).
INSTRUÇÕES:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes descritos na lista acima, exceto a aveia e misture bem.
Adicione a farinha de aveia ao pouco e mexa.
Coloque os bolinhos no cesto da Airfryer a colheradas (use duas colheres de sobremesa e passe a massa de uma para a outra, formando assim os bolinhos).
Pincele azeite.
Leve à Airfryer em 180°C e deixe de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Que abobrinha é a descrita na receita? Obrigada