Hoje vamos ensinar como fazer Bolinho de Arroz com Cenoura e Parmesão na Airfryer. Gostou da ideia? Esta receita é uma ótima opção de bolinho para preparar na queridinha pro almoço ou jantar, pois é super fácil e rápido de fazer, além disso fica uma delícia.
Para fazer esta receita vamos precisar de arroz cozido, cenoura, parmesão ralado, ovo, cebolinha, sal, azeite, pimenta-do-reino e farinha de trigo. É bem rápido de fazer, o tempo total do preparo fica em aproximadamente 20 minutos, veja o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolinho de Arroz com Cenoura e Parmesão na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
3
pessoas
Tempo de Preparo
5
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
1xícara de chá de arroz cozido.
1cenoura pequena ralada.
2colheres de sopa cheias de parmesão ralado.
2colheres de sopa cheias de farinha de trigo.
1ovo grande.
Cebolinha picadinha.
Sal.
Pimenta do reino.
Azeite para pincelar.
INSTRUÇÕES:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes descritos acima e misture bem.
Coloque os bolinhos a colheradas no cesto da Air Fryer já pré aquecida em 200°C.
Pincele azeite e leve para Air Fryer, deixe em 200°C por 12 a 15 minutos ou até dourar.