Quer aprender como fazer Bolinho de Cuscuz na Airfryer? Então você chegou ao lugar certo, porque nós fizemos esta receita ontem a noite aqui em casa e vamos te ensinar. Esta receita é bem fácil de fazer e fica uma DELÍCIA, além disso o preparo não é demorado.
Para fazer este Bolinho de Cuscuz na Airfryer, você vai precisar apenas de flocão, ovo, sal, queijo, fermento e requeijão. O tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolinho de Cuscuz na Airfryer
5 from 3 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
1xícara de chá de Flocão (hidratado).
1ovo batido.
1colher de sopa cheia de requeijão.
1colher de café de fermento em pó.
Sal.
Queijo.
INSTRUÇÕES:
Em um recipiente coloque o Flocão e hidrate com um pouquinho de água (2 a 3 colheres de sopa).
Mexa e deixe descansar por uns 3 minutos.
Adicione o ovo, o requeijão e o sal, misture bem e acrescente o fermento.
Vou fazer, deve ficar 😋 😋
Rende quantas fotminhas?
Olá Anna, tudo bem?
Rende de 4 a 5 forminhas.
Abraços,
Daniel