Quer aprender como fazer Bolinho de Cuscuz na Airfryer? Então você chegou ao lugar certo, porque nós fizemos esta receita ontem a noite aqui em casa e vamos te ensinar. Esta receita é bem fácil de fazer e fica uma DELÍCIA, além disso o preparo não é demorado.
Para fazer este Bolinho de Cuscuz na Airfryer, você vai precisar apenas de flocão, ovo, sal, queijo, fermento e requeijão. O tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolinho de Cuscuz na Airfryer
Serve
2
pessoasTempo de Preparo
10
minutosTempo na AirFryer
15
minutosIngredientes:
- 1 xícara de chá de Flocão (hidratado).
- 1 ovo batido.
- 1 colher de sopa cheia de requeijão.
- 1 colher de café de fermento em pó.
- Sal.
- Queijo.
INSTRUÇÕES:
- Em um recipiente coloque o Flocão e hidrate com um pouquinho de água (2 a 3 colheres de sopa).
- Mexa e deixe descansar por uns 3 minutos.
- Adicione o ovo, o requeijão e o sal, misture bem e acrescente o fermento.
- Despeje um pouco da mistura em forminhas de silicone.
- Adicione o queijo e cubra com mais um pouco da massa.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 180°C e deixe de 12 a 15 minutos.
5/5 - (1 voto)
Outras receitas deliciosas:
- Bolinho de Cuscuz na Air Fryer: Pronto em 25 MINUTOS
- Pão de Cuscuz na Airfryer: Receita DELICIOSA e FÁCIL…
- Cuscuz na Airfryer: Receita Fácil na Caneca que Fica…
- Receitas Para o Dia dos Namorados: 10 Pratos FÁCEIS de Fazer
- Bolinho de Carne Moída com Ovo na Airfryer: Receita…
- DELICIOSO Pão Francês com Ovo e Queijo na Airfryer
Vou fazer, deve ficar 😋 😋
Rende quantas fotminhas?
Olá Anna, tudo bem?
Rende de 4 a 5 forminhas.
Abraços,
Daniel