Bolinho de Cuscuz na Airfryer: Receita FÁCIL e DELICIOSA

Quer aprender como fazer Bolinho de Cuscuz na Airfryer? Então você chegou ao lugar certo, porque nós fizemos esta receita ontem a noite aqui em casa e vamos te ensinar. Esta receita é bem fácil de fazer e fica uma DELÍCIA, além disso o preparo não é demorado.

Para fazer este Bolinho de Cuscuz na Airfryer, você vai precisar apenas de flocão, ovo, sal, queijo, fermento e requeijão. O tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bolinho de Cuscuz na Airfryer

Receita de Bolinho de Cuscuz na Airfryer

5 from 2 votes
Serve

2

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo na AirFryer

15

minutos

    Ingredientes:

    • 1 xícara de chá de Flocão (hidratado).
    • 1 ovo batido.
    • 1 colher de sopa cheia de requeijão.
    • 1 colher de café de fermento em pó.
    • Sal.
    • Queijo.

    INSTRUÇÕES:

    • Em um recipiente coloque o Flocão e hidrate com um pouquinho de água (2 a 3 colheres de sopa).
    • Mexa e deixe descansar por uns 3 minutos.
    • Adicione o ovo, o requeijão e o sal, misture bem e acrescente o fermento.
    • Despeje um pouco da mistura em forminhas de silicone.
    • Adicione o queijo e cubra com mais um pouco da massa.
    • Leve à Airfryer já pré aquecida em 180°C e deixe de 12 a 15 minutos.

    Equipments

      5/5 - (1 voto)

      3 comentários em “Bolinho de Cuscuz na Airfryer: Receita FÁCIL e DELICIOSA”

      Deixe um comentário