Hoje você vai aprender como fazer bolinho de frango com batata na AirFryer. Você vai ver como fazer este petisco delicioso utilizando sua fritadeira sem óleo, o tempo de preparo é um pouco maior do que a maioria das receitas para Air Fryer, mas seguindo nosso passo a passo não tem erro, você vai conseguir fazer sem maiores dificuldades.
Receita de Bolinho de Frango com Batata na Airfryer
4 from 28 votes
Serve
4
pessoas
Tempo de Preparo
30
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
400gde peito de frango.
3batatas médias.
Sal.
Cheiro verde.
Cebola.
Alho.
Molho de tomate.
Pimenta do Reino.
INSTRUÇÕES:
Em uma panela cozinhe as batatas já descascadas e cortadas, depois amasse.
Cozinhe o frango e desfie.
Em outra panela refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango cozido e desfiado.
Tempere com o sal , a pimenta , a cebolinha picada e uma colher de sopa de molho de tomate.
Deixe esfriar e misture com as batatas cozidas e amassadas.
Unte as mãos com azeite e molde as bolinhas.
Coloque na Air Fryer a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem douradas.
É batata doce ? Ou batatinha?
Com batatinha fica mais gostosa a receita
Modifiquei só a qualidade da batata, utilizei a batata doce e não utilizei molho de tomate; amei a receita, muito saborosa.
Olá Ana, tudo bem?
Puxa que bom que gostou desta receita de Bolinho de Frango com Batata na Airfryer e até deu uma modificadinha na receita.
Esta é uma das vantagens da Air Fryer, dá para inventar muitas receitas e modificar as existentes, com imaginação dá pra fazer muita coisa gostosa!
Abraços,
Daniel e Paula
| Esse texto é muito bom ! Eu encontrei esse site por acaso e vim te dizer que estou adorando todos os textos .
Receita maravilhosa .
Amei!!
Fiz o bolinho e enrolei com um cubinho de queijo dentro .. simplesmente delicioso!!!!
Prático e rápido!!!
Olá Kariny, tudo bem?
Este bolinho fica muito bom mesmo, que bom que deu um toque a mais na receita para deixar ainda mais apetitoso.
Abraços,
Daniel
Empanei no queijo parmesão rslado, ficou uma beleza a família adorou
Olá Eufrasio, tudo bem?
Para quem gosta de queijo é uma ótima ideia hein.
Abraços,
Daniel