Está querendo aprender como fazer Bolinho de Linguiça na Airfryer? Então chegou ao lugar certo, porque vamos ensinar como fazer este petisco tão gostoso. Esta receita é bem fácil de fazer e não precisa de muitos ingredientes, vem aprender com a gente!
Para fazer esta receita você vai precisar de linguiça toscana, ovo, manteiga, queijo mussarela e farinha Panko. O tempo de preparo total é de aproximadamente 40 minutos. Para fazer sem dificuldade, siga o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo :
Receita de Bolinho de Linguiça na Airfryer
5 from 2 votes
Serve
3
pessoas
Tempo de Preparo
15
minutos
Tempo na AirFryer
25
minutos
Ingredientes:
6linguiças toscanas.
1ovo.
2colheres de sopa de farinha de aveia.
Queijo mussarela cortado em cubinhos.
Ovo batido para empanar.
Farinha panko ou de rosca para empanar.
INSTRUÇÕES:
Retire a pele da linguiça.
Em uma tigela coloque a linguiça, o ovo, a farinha de aveia e misture bem.
Faça um disco com um pedacinho de massa, acrescente o queijo e feche a massa formando uma bolinha.
Passe as bolinhas no ovo batido e depois na farinha panko.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 180°C e deixe por 20 a 25 minutos.