Procurando uma receita de Bolinho de Peixe com Mandioca na Airfryer? Então pode parar de procurar porque você acabou de encontrar uma e vamos te ensinar como preparar. Esta receita é bem fácil e fica uma delícia, vale muito a pena fazer na queridinha.
Para fazer esta receita você vai precisar de mandioca cozida, peixe cozido, sal, azeite, cheiro verde, pimenta-do-reino e farinha de mandioca. O tempo de preparo total é de aproximadamente 30 minutos. Veja como fazer seguindo o Modo de Preparo abaixo:
Receita de Bolinho de Peixe com Mandioca na Airfryer
5 from 2 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
20
minutos
Ingredientes:
2xícaras de chá de mandioca cozida e amassada.
1xícara de chá de peixe cozido e desfiado.
2colheres de sopa de farinha de mandioca.
Pimenta do reino a gosto.
Sal a gosto.
Cheiro verde.
Azeite para pincelar.
Farinha de mandioca para empanar.
INSTRUÇÕES:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes descritos acima, exceto o azeite.
Modele os bolinhos e empane na farinha de mandioca.
Pincele azeite.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe de 15 a 20 minutos ou até dourar, mexa na metade do tempo.