Hoje vamos ensinar como fazer um Bolo de Banana de Liquidificador Sem Leite que fica delicioso. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, é perfeito para aqueles momentos em que você quer algo rápido e irresistível, você e todos em sua casa vão amar!
- Veja Também: Receita de Bolo de Banana de Frigideira
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 45 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Banana de Liquididificador Sem Leite
Créditos: Lar Doce Sal
DADOS DA RECEITA:
- Serve:4 a 5 pessoas.
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo de forno: 35 a 40 minutos.
INGREDIENTES:
- 3 ovos.
- 1 xícara de açúcar (xícara de 200ml).
- 1/2 xícara de óleo.
- 3 bananas maduras (grandes) ou 4 bananas pequenas.
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional).
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
- Adicione o fermento em pó e misture rapidamente até ficar uniforme.
- Unte uma forma (20×8) com margarina e polvilhe açúcar. Transfira a massa para a forma.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado por dentro.
DICAS:
- Opcionalmente, pode-se adicionar 1 colher de chá de canela em pó à massa para dar um sabor extra.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!