Quer aprender como fazer Bolo de Mandioca na Airfryer? Então você chegou ao lugar certo, porque vamos te ensinar tudinho passo a passo. Esta receita é bem fácil de fazer e o bolo fica uma delícia. Portanto é uma excelente opção para fazer na fritadeira sem óleo.
Para fazer esta receita você vai precisar de mandioca ralada, ovos, açúcar, manteiga, leite de coco, coco ralado e queijo ralado. O tempo de preparo total é de aproximadamente 30 minutos. Veja como fazer seguindo o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Mandioca na Airfryer
5 from 3 votes
Serve
4
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
20
minutos
Ingredientes:
300gde mandioca ralada.
2ovos.
3/4de xícara de chá de açúcar.
2colheres de sopa cheias de manteiga derretida.
1/2xícara de queijo ralado (mussarela ou meia cura).
1/2xícara de chá de leite de coco ou leite.
50gde coco ralado (fresco ou de pacotinho).
INSTRUÇÕES:
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e misture bem.
Adicione a mandioca, o queijo, o coco ralado e o leite de coco e mexa.
Despeje a mistura em dois refratários untados com manteiga.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 170°C e deixe de 20 a 25 minutos ou até dourar.