Que tal aprender como fazer Bolo de Maracujá na Airfryer? Gostou da ideia? Esta receita é bem fácil e rápida de fazer, além disso o bolo fica DELICIOSO. Portanto é uma excelente opção de bolo para fazer na fritadeira elétrica sem óleo, vale muito a pena!
Para fazer esta receita você vai precisar de suco de maracujá concentrado, açúcar, ovo, fermento, óleo e farinha de trigo. O tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Maracujá na Airfryer
5 from 5 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
1ovo.
1/2xícara de chá de açúcar.
3 colheres de sopa de óleo.
1/3de xícara de chá suco de maracujá concentrado (80 ml).
1xícara de chá de farinha de trigo.
PARA A COBERTURA:
Polpa de 1 maracujá.
1/3de xícara de chá de açúcar.
1/4de xícara de chá de água.
1/2colher de sopa de amido de milho.
INSTRUÇÕES:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes descritos acima, exceto o fermento e misture bem.
Adicione o fermento e mexa.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 160°C e deixe de 15 a 20 minutos.
Faça o teste do palito em todos os lados antes de retirar da Airfryer, se necessário deixe mais alguns minutos.
COMO FAZER A COBERTURA:
Em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho dissolvido na água.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, leva aproximadamente uns 3 a 4 minutos após levantar fervura.