Quer aprender como fazer Bolo de Paçoca na Airfryer? Então chegou ao lugar certo, porque vamos te ensinar a preparar usando uma receita DELICIOSA. Esta receita além de gostosa é muito fácil de fazer, é uma ótima opção para fazer na fritadeira sem óleo.
Para fazer esta receita você vai precisar de um bom número de ingredientes, alguns para o bolo e outros para a cobertura. O tempo de preparo total é de uns 50 minutos, veja todos ingredientes necessários e como fazer no Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Paçoca na Airfryer
5 from 2 votes
Serve
4
pessoas
Tempo de Preparo
15
minutos
Tempo na AirFryer
35
minutos
Ingredientes:
3ovos.
1xícara de chá de açúcar.
1xícara de chá de leite.
1/3de de xícara de chá de óleo.
3paçocas esfareladas.
1colher de sobremesa de fermento em pó.
1xícara e meia de chá de farinha de trigo.
PARA A COBERTURA:
250gde doce de leite.
1/3da caixa de creme de leite.
2paçocas esfareladas.
INSTRUÇÕES:
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e as paçocas, bata até obter uma massa homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha peneirada, misture bem, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada que caiba na Air Fryer.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 160°C e deixe de 30 a 40 minutos.
Faça o teste do palito antes de tirar da Airfryer.
COMO FAZER A COBERTURA:
Misture o doce de leite e o creme de leite, despeje sobre o bolo e adicione as paçocas esfareladas por cima.
É uma delicia. Já fiz no forno. Viy experimentar.