Que tal aprender como fazer um DELICIOSO Bolo de Pamonha na Airfryer? Gostou da ideia? Esta receita é um pouco demorada, mas apesar disso é bem fácil de fazer e o bolo fica muito saboroso. Portanto é mais uma opção que vale a pena fazer na queridinha.
Para fazer esta receita você vai precisar de milho (espiga), ovos, manteiga, leite, fermento, parmesão ralado e leite condensado. O tempo de preparo total é de aproximadamente 1 hora. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Pamonha na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
4
pessoas
Tempo de Preparo
15
minutos
Tempo na AirFryer
45
minutos
Ingredientes:
6espigas de milho debulhadas.
1/2xícara de chá de leite.
3colheres de sopa de manteiga.
3ovos.
30gde parmesão ralado.
1caixa de leite condensado.
1colher de sopa de fermento em pó.
ITENS NECESSÁRIOS:
Papel alumínio.
INSTRUÇÕES:
Coloque todos os ingredientes descritos acima no liquidificador, exceto o fermento e bata por alguns minutos.
Adicione o fermento e bata ligeiramente.
Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá.
Cubra com papel alumínio, prenda bem para não soltar.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 160°C e deixe por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos.