Se você está buscando uma receita simples, deliciosa e sem complicação, essa é a receita perfeita para você! Este bolo flocão de milho sem farinha de trigo e sem leite é uma verdadeira surpresa. Fica incrivelmente fofinho, úmido e com sabor irresistível.
- Veja Também: Bolo Flocão de Milho com Coco
É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta levar ao forno. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo Flocão de Milho Sem Farinha de Trigo
Créditos: Menina Prendada
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 10 minutos.
- Tempo de forno: 35 a 40 minutos.
- Serve: 6 pessoas.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de flocão de milho (xícara de 240ml)
- 1/2 xícara de água
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Fubá para untar a forma
MODO DE PREPARO:
- Coloque o flocão de milho em uma vasilha e adicione meia xícara de água. Misture bem e deixe hidratando por 10 minutos.
- No liquidificador, coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de açúcar e o flocão de milho hidratado.
- Tampe o liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos, até a mistura ficar bem homogênea.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 1 minuto para incorporar.
- Unte uma forma com óleo e polvilhe com fubá.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Esse bolo flocão de milho é a receita ideal para quem deseja um doce fácil e saboroso.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!