Hoje vamos ensinar como fazer um bolo de chocolate com baunilha na Airfryer, nós fizemos este bolo esta semana e ficou delicioso. Imagine um bolo macio, fofinho e gostoso, perfeito para encantar crianças e adultos. O melhor: fica pronto em poucos minutos!
Veja Também: Bolo de Baunilha Tipo Pullman
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente uns 40 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
![Receita de Bolo Mesclado de Chocolate com Baunilha na Airfryer](https://receitascasalairfryer.com.br/wp-content/uploads/2025/02/bolo-mesclado-de-chocolate-com-baunilha-na-airfryer.jpg)
Receita de Bolo Mesclado de Chocolate com Baunilha na Airfryer
5
pessoas10
minutos40
minutosIngredientes:
2 ovos.
1 xícara de açúcar (xícara de 200ml).
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
2 colheres de sopa de achocolatado (Nescau).
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque os ovos, bata ligeiramente, acrescente o açúcar e misture bem.
Adicione o óleo, o leite, a essência de baunilha e misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo, misture, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione o achocolatado no restante da massa, misture e despeje uniformemente sobre a massa branca na forma e faça movimentos circulares com um palito ou garfo.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 160°C e deixe por 25 a 30 minutos.