Bolo Mesclado de Chocolate com Baunilha na Airfryer

Hoje vamos ensinar como fazer um bolo de chocolate com baunilha na Airfryer, nós fizemos este bolo esta semana e ficou delicioso. Imagine um bolo macio, fofinho e gostoso, perfeito para encantar crianças e adultos. O melhor: fica pronto em poucos minutos!

Veja Também: Bolo de Baunilha Tipo Pullman

É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente uns 40 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Créditos: Casal Air Fryer
Receita de Bolo Mesclado de Chocolate com Baunilha na Airfryer

Receita de Bolo Mesclado de Chocolate com Baunilha na Airfryer

0 from 0 votes
Serve

5

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo na Airfryer

40

minutos

    Ingredientes:

    • 2 ovos.

    • 1 xícara de açúcar (xícara de 200ml).

    • 1/2 xícara de óleo.

    • 1 xícara de leite.

    • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

    • 2 xícaras de farinha de trigo.

    • 1 colher de sopa de fermento.

    • 2 colheres de sopa de achocolatado (Nescau).

    MODO DE PREPARO:

    • Em uma tigela coloque os ovos, bata ligeiramente, acrescente o açúcar e misture bem.
    • Adicione o óleo, o leite, a essência de baunilha e misture novamente.

    • Acrescente a farinha de trigo, misture, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

    • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

    • Adicione o achocolatado no restante da massa, misture e despeje uniformemente sobre a massa branca na forma e faça movimentos circulares com um palito ou garfo.

    • Leve à Airfryer já pré aquecida em 160°C e deixe por 25 a 30 minutos.

      Avalie este conteúdo

      Deixe um comentário