Procurando uma receita de Bolo Salgado FIT na Airfryer? Então você chegou ao lugar certo, porque aqui vamos te ensinar uma que é bem fácil de fazer. Além de simples de fazer este bolo salgado fica uma DELÍCIA, é uma ótima opção para fazer na queridinha.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de ovos, fermento, azeite, água, sal, pimenta-do-reino e farelo de aveia. O tempo de preparo total é de aproximadamente 40 minutos. Veja como fazer seguindo o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo Salgado FIT na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
4
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
30
minutos
Ingredientes:
4ovos.
10colheres de sopa de farelo de aveia.
2 colheres de sopa de azeite.
4colheres de água.
1colher de sobremesa de fermento.
Frango cozido, desfiado e temperado.
Pimenta do reino a gosto.
Sal a gosto.
Creme de ricota.
INSTRUÇÕES:
Coloque no liquidificador os ovos, o farelo de aveia, o azeite, a água, sal e pimenta do reino, bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata no modo pulsar.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa adicione o frango desfiado misturado com o creme de ricota e o restante da massa.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 180°C e deixe de 20 a 30 minutos.