Esta é uma receita que provavelmente poucas pessoas conhecem ou ouviram falar, vamos ensinar como fazer Bolovo de Carne Moída na AirFryer ,outro nome para este prato de nome diferente é Ovo à Escocesa.
Apesar do nome diferente, este prato não é algo de outro mundo, é apenas um tipo de bolinho de carne que tem ovo dentro. Veja todos os ingredientes necessários e o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolovo de Carne Moída na Airfryer
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Serve
3
pessoas
Tempo de Preparo
25
minutos
Tempo na AirFryer
20
minutos
Ingredientes:
6ovos cozidos.
500gde carne moída.
1cebola pequena picadinha.
1xícara de chá de farinha de trigo.
2ovos batidos.
1xícara de chá de farinha Panko ou farinha de rosca.
Sal a gosto.
Azeite.
Cheiro verde picadinho.
Pimenta do reino a gosto.
ITENS NECESSÁRIOS:
Papel alumínio.
INSTRUÇÕES:
Em uma panela com água em temperatura ambiente coloque os ovos, assim que levantar fervura deixe de 7 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela com água gelada ( pedras de gelo).
Descasque os ovos e reserve.
Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, o cheiro verde, sal e a pimenta do reino, misture bem.
Separe a carne em 6 partes iguais.
Unte as mãos com um fio de azeite, abra a carne na palma da mão formando um disco, coloque o ovo no meio e feche a carne envolvendo todo o ovo, aperte delicadamente .
Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com uma pitada de sal e finalize com a farinha Panko.
Forre o fundo da Air Fryer com papel alumínio e um fio de azeite para evitar que grude.
Leve à Airfryer por 15 a 20 minutos a 200°C, vire na metade do tempo.