Quer aprender como fazer um delicioso Canelone na Airfryer? Esta receita típica italiana requer bastante ingredientes, mas o resultado final é muito bom. Para aprender como preparar, basta seguir o nosso Passo a Passo, confira como fazer:
Receita de Canelone na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
4
pessoas
Tempo de Preparo
12
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
1copo de requeijão cremoso.
Massa de lasanha pré cozida.
Presunto ( para cada fatia de massa será usado 2 fatias de presunto).
Queijo mussarela ( para cada fatia de massa será usada 2 fatias de queijo).
Molho de tomate caseiro ou em sachê.
Queijo parmesão ralado.
Cebola.
Alho.
Sal.
Pimenta.
Azeite.
Orégano (opcional).
INSTRUÇÕES:
Retire o plástico da massa, coloque as 2 fatias de presunto uma ao lado da outra, corte o excesso de massa, passe o requeijão por cima do presunto, acrescente as 2 fatias de queijo e agora é só enrolar.
Para que o seu molho de tomate (sachê) fique ainda mais gostoso, em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue uma cebola pequena picadinha com 2 dentes de alho picados.
Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto, deixe ferver e acrescente 1/2 xícara de água.
Em um refratário que possa ir na Airfryer, coloque um pouco do molho de tomate, os canelones, mais molho de tomate por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.