Esta receita de Fondue de Queijo na Airfryer é fácil e deliciosa, não perca tempo e faça agora. O fondue é um prato originário da Suiça e apesar do nome “chique” nada mais é do que queijo derretido em uma panelinha, mas é possível misturar vários queijos, o que dá um sabor todo especial.
Se você quer aprender como fazer fondue de queijo, está no lugar certo, preparamos para você uma receita bem gostosa e facil de fazer, basta usar os ingredientes abaixo e seguir as instruções do modo de preparo:
Receita de Fondue de Queijo na Airfryer
Serve
3
pessoasTempo de Preparo
1
minutoTempo na AirFryer
17
minutosIngredientes:
- 100g de mussarela ralada.
- 100g de gorgonzola ralado ou provolone, gouda, emmenthal, gruyere.
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- 1 caixa de creme de leite.
- 2 colheres de sopa de requeijão.
INSTRUÇÕES:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da nossa lista acima.
- Coloque em um refratário que possa ir na Airfryer e deixe de 15 a 20 minutos em 160°C.
- Após ficar pronto, sirva com torradinhas, pão italiano cortado em cubos ou com bolacha salgada.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- GOLPE da Air Fryer Barata: Cuidado Para Não Cair…
- Petit Gateau na Airfryer: Receita DELICIOSA, Fácil e RÁPIDA
- Receita De Yakisoba Crocante na Airfryer, Fica uma DELÍCIA
- Mini Churros na Airfryer: Receita SIMPLES e Muito…
- Receita FÁCIL de Torta de Palmito Low Carb na…
- Receita DELICIOSA de Batata com Crosta de Parmesão…