Hoje vamos ensinar como fazer uma receita DELICIOSA de Conchiglione na Airfryer Gostou da ideia? Esta receita é para fazer ele recheado e de uma forma que vai ficar bem crocante e gostoso. Se você gosta de massas e comida italiana, com certeza vai amar.
Para fazer esta receita vamos precisar de conchiglione, ricota, sal, alho, cebola, espinafre e pimenta-do-reino. O Tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Siga nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo para fazer com facilidade:
Receita de Conchiglione na Airfryer
Serve
2
pessoasTempo de Preparo
20
minutosTempo na AirFryer
15
minutosIngredientes:
- Conchiglione.
- Ricota.
- Espinafre picado.
- Cebola picadinha.
- Alho picadinho.
- Sal.
- Pimenta do reino.
INSTRUÇÕES:
- Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o espinafre, tempere com sal e pimenta do reino, mexa, desligue e reserve.
- Misture a ricota com o espinafre refogado.
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o conchiglione até ficar al dente.
- Adicione o recheio dentro do conchiglione e feche com outro conchiglione.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por 15 minutos, vire na metade do tempo.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Receita FÁCIL de Torta de Espinafre com Ricota na Airfryer
- Receita Deliciosa de Conchiglione Recheado na Airfryer
- RECEITA de Tomate Recheado com Ricota na AIRFRYER
- Pastel de Ricota na Airfryer: Receita DELICIOSA e…
- Bolinho de Batata com Espinafre na Airfryer: Receita…
- Pão com Ricota na Airfryer: Receita DELICIOSA e…