Se você procura por uma receita de peixe fácil de fazer, esta Costela de de Tambaqui na Airfryer pode ser uma boa opção, pois o preparo é bem simples. Este peixe amazônico é muito saboroso e muito procurado pelos consumidores da região que o conhecem bem.
Para fazer esta receita você vai precisar de costela de tambaqui e ingredientes para o tempero, nós vamos usar apenas sal, alho, limão e azeite, é mais do que suficiente para deixar a carne deste peixe bem temperada e gostosa, veja o Modo de Preparo abaixo:
Receita de Costela de Tambaqui na Airfryer
Serve
2
pessoasTempo de Preparo
5
minutosTempo na AirFryer
25
minutosIngredientes:
- 4 costelas de tambaqui.
- Limão.
- Sal a gosto.
- Azeite.
- Alho picadinho (opcional).
INSTRUÇÕES:
- Tempere os filés de tambaqui com sal, limão, alho e azeite.
- Leve à Airfryer já pré aquecida em 180°C e deixe por 20 a 25 minutos, vire na metade do tempo.
Atenção:
- O tempo na Airfryer pode variar conforme a espessura dos filés.
Avalie este conteúdo
Outras receitas deliciosas:
- Filé de Merluza na Airfryer: Aprenda Como Fazer…
- Filé de Peixe à Parmegiana na Airfryer: Receita DELICIOSA
- Peixe com Brócolis e Couve Flor na Airfryer em 20 MINUTOS
- Peixe Frito na Airfryer: Receita FÁCIL, RÁPIDA e DELICIOSA
- Peixe Assado na Airfryer: Receita FÁCIL com Lemon Pepper
- Pacu na Airfryer: Receita DELICIOSA e FÁCIL de Fazer
Já ouvi falar em tambaqui porém não conheço mas a receita e muito boa preciso achar pra fazer bjs obrigada casal Airfryer
Boa tarde Isabel, tudo bem?
Tambaqui é um “PEIXÃO” é como se fosse um PACU grandão, eu como pescador conheço bem, ele é da região amazônica, mas pode ser encontrado em pesque pagues de quase todo o Brasil.
Em alguns locais como Cuiabá, a Costela de Tambaqui é bem popular, a ponto de ser vendida na rua em vários locais.
Abraços,
Daniel