Esta sobremesa é irresistível! A Areia Movediça com Paçoquinha é uma receita fácil e rápida de fazer, ideal para quem adora doces cremosos e que derretem na boca. Imagine uma combinação perfeita de mousse aerado, leite condensado, creme de leite e paçoquinha, tudo decorado com pedacinhos crocantes de paçoquinha.
- Veja Também: Pavê de Pão de Forma
É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 20 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Coco Caramelizado
Créditos: Na Cozinha com Eli
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 20 minutos.
- Tempo de geladeira: 4 horas.
- Serve: 6 pessoas.
INGREDIENTES:
- 200 ml de água fervente
- 1 sachê de Maria Mole (sabor coco)
- 2 caixinhas de creme de leite (total de 400 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 4 paçoquinhas
- 3 Paçoquinhas esfareladas para finalizar
MODO DE PREPARO:
- Comece dissolvendo o sachê de Maria Mole na água fervente no liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos até que a mistura fique bem aerada.
- Adicione no liquidificador o caixinhas de creme de leite o de leite condensado e as 4 paçoquinhas. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma travessa de tamanho 25×22 cm e espalhe uniformemente.
- Espalhe 3 paçoquinhas esfareladas por cima do creme.
- Leve a travessa à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a areia movediça adquira uma boa consistência.
- Depois desse tempo, retire da geladeira e está pronto para servir. Aproveite a cremosidade e o sabor irresistível dessa sobremesa!
- Dica Extra: Sirva a Areia Movediça com Paçoquinha bem gelada para um toque ainda mais especial!
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!