Descubra a Areia Movediça com Paçoquinha: Fácil e Surpreendente!

Esta sobremesa é irresistível! A Areia Movediça com Paçoquinha é uma receita fácil e rápida de fazer, ideal para quem adora doces cremosos e que derretem na boca. Imagine uma combinação perfeita de mousse aerado, leite condensado, creme de leite e paçoquinha, tudo decorado com pedacinhos crocantes de paçoquinha.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 20 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bolo de Coco Caramelizado
Créditos: Na Cozinha com Eli

Areia Movediça com Paçoquinha

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo de geladeira: 4 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 200 ml de água fervente
  • 1 sachê de Maria Mole (sabor coco)
  • 2 caixinhas de creme de leite (total de 400 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 4 paçoquinhas
  • 3 Paçoquinhas esfareladas para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Comece dissolvendo o sachê de Maria Mole na água fervente no liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos até que a mistura fique bem aerada.
  2. Adicione no liquidificador o caixinhas de creme de leite o de leite condensado e as 4 paçoquinhas. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma travessa de tamanho 25×22 cm e espalhe uniformemente.
  4. Espalhe 3 paçoquinhas esfareladas por cima do creme.
  5. Leve a travessa à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a areia movediça adquira uma boa consistência.
  6. Depois desse tempo, retire da geladeira e está pronto para servir. Aproveite a cremosidade e o sabor irresistível dessa sobremesa!
  7. Dica Extra: Sirva a Areia Movediça com Paçoquinha bem gelada para um toque ainda mais especial!

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário