Descubra o Bolo 2 Sabores: Perfeito Para Qualquer Ocasião

Quem resiste a um bolo caseiro? Imagine só um bolo que combina dois sabores incríveis em uma só receita! O Bolo 2 Sabores é aquele tipo de receita que traz o melhor dos dois mundos: uma massa fofinha e um toque de sabor especial. E o melhor de tudo é que ele é feito no liquidificador, o que facilita muito a preparação.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 10 minutos, depois basta levar ao forno. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bolo 2 Sabores

Créditos: VIVER BEM | casinha da Lu na SERRA
Bolo 2 Sabores


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo de forno: 40 minutos.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de açúcar (xícara de 240ml)
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (100 g)
  • 1 xícara de suco puro de laranja espremida na hora (240ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
  • 1 colher de chá cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau ou o chocolate em pó de sua preferência

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de 21 cm de diâmetro com óleo e farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata os ovos (claras e gemas), o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  3. Acrescente o suco de laranja e bata novamente por mais um minuto.
  4. Junte as duas xícaras de farinha de trigo e o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Divida a massa ao meio. Em uma metade, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
  6. Coloque a massa clara na forma, seguido pela massa de chocolate. Use um garfo para mesclar levemente as massas, criando um efeito marmorizado.
  7. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.
  8. Espere esfriar antes de desenformar. Sirva fatiado e aproveite!

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário