Quem resiste a um bolo caseiro? Imagine só um bolo que combina dois sabores incríveis em uma só receita! O Bolo 2 Sabores é aquele tipo de receita que traz o melhor dos dois mundos: uma massa fofinha e um toque de sabor especial. E o melhor de tudo é que ele é feito no liquidificador, o que facilita muito a preparação.
É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 10 minutos, depois basta levar ao forno. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo 2 Sabores
Créditos: VIVER BEM | casinha da Lu na SERRA
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 10 minutos.
- Tempo de forno: 40 minutos.
- Serve: 6 pessoas.
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de açúcar (xícara de 240ml)
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (100 g)
- 1 xícara de suco puro de laranja espremida na hora (240ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
- 1 colher de chá cheia de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau ou o chocolate em pó de sua preferência
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de 21 cm de diâmetro com óleo e farinha de trigo.
- No liquidificador, bata os ovos (claras e gemas), o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- Acrescente o suco de laranja e bata novamente por mais um minuto.
- Junte as duas xícaras de farinha de trigo e o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa ao meio. Em uma metade, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
- Coloque a massa clara na forma, seguido pela massa de chocolate. Use um garfo para mesclar levemente as massas, criando um efeito marmorizado.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.
- Espere esfriar antes de desenformar. Sirva fatiado e aproveite!
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!