Com o calor insuportável, o que mais queremos é algo geladinho para nos refrescar, não é mesmo? Então, imagine só um delicioso Sorvetão cremoso e recheado de bolacha para alegrar seu dia! A receita é fácil, acessível e promete agradar a todos. Vamos lá, você vai ver como é simples preparar este Sorvetão que é pura alegria!
- Veja Também: Sorvetão de Doce de Leite
É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta levar ao congelador. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Sorvetão
Créditos: Receitas e Dicas da Lori
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 10 minutos.
- Tempo de congelador: 4 a 5 horas.
- Serve: 6 pessoas.
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 pacotinhos de suco Tang (1 de morango e 1 de uva)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 ml de leite integral ou desnatado
- Bolachas ou biscoitos (umedeça no leite)
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, adicione o leite condensado e os dois pacotinhos de suco Tang (um de morango e outro de uva). Misture bem até que o suco esteja completamente dissolvido.
- Acrescente as duas caixinhas de creme de leite e o leite integral ou desnatado. Continue misturando até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Unte uma forma de pudim (pode ser de plástico, alumínio ou silicone) com um pouco de óleo.
- Comece a montar o Sorvetão colocando uma camada do recheio no fundo da forma. Em seguida, intercale camadas de recheio com bolachas umedecidas no leite. Termine com uma camada de recheio.
- Dê uma leve sacudida na forma para que o recheio se acomode bem e leve ao freezer ou congelador por cerca de 4 a 5 horas, até estar bem firme.
- Quando estiver congelado, desenforme o Sorvetão e aproveite essa delícia refrescante!
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!