Quer aprender como fazer Kani na Airfryer? Conhecido também como surimi, o kani é uma comida japonesa normalmente feito de uma mistura de carne de peixes, é um tipo de imitação de carne de carangueijo.
Ele é encontrado normalmente em restaurantes japoneses, presente em sushis e outros pratos. Agora você vai aprender como fazer ele na fritadeira sem óleo, fica bem sequinho, crocante e saboroso.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de Kani, azeite, sal, páprica e pimenta-do-reino. O tempo de preparo total é de aproximadamente 20 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso modo de preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Kani na Airfryer
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Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
5
minutos
Tempo na AirFryer
15
minutos
Ingredientes:
Kani.
Páprica.
Sal.
Pimenta do reino.
Azeite.
INSTRUÇÕES:
Desenrole e corte o Kani / Surimi em tiras.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e azeite, misture bem.
Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe de 15 a 18 minutos, mexa a cada 5 minutos.