Lanche Simples na Airfryer: Prático e Delicioso em 15 Minutos

Que tal preparar um lanche rápido e delicioso para o café da manhã ou da tarde? Essa receita de lanche simples na airfryer é perfeita para quem busca praticidade e sabor em poucos minutos. Usando apenas ingredientes simples que você já deve ter em casa, você consegue criar um lanche crocante e recheado que pode até ser chamado de mini pizza de pão.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta levar a airfryer. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Lanche Simples na Airfryer

Créditos: Casal Airfryer
Lanche Simples na Airfryer


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo na airfryer: 5 minutos.
  • Serve: 4 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 4 fatias de pão de forma (pode ser integral ou branco)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 rodelas de tomate
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue as fatias de pão de forma e espalhe uma colher de sopa de molho de tomate em cada uma.
  2. Coloque uma fatia de presunto sobre o molho de tomate em cada fatia de pão.
  3. Adicione uma fatia de muçarela sobre o presunto.
  4. Acrescente uma rodela de tomate por cima da muçarela.
  5. Coloque algumas azeitonas fatiadas por cima e finalize com uma pitada de orégano.
  6. Preaqueça a airfryer a 180ºC por 5 minutos.
  7. Coloque as fatias montadas na airfryer e deixe assar por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido e levemente dourado.
  8. Retire da airfryer com cuidado e sirva imediatamente.
  9. Se preferir, essa receita também pode ser feita no forno pré-aquecido a 180ºC pelo mesmo tempo, até que o queijo derreta e as bordas do pão fiquem crocantes.

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário