Mini Kibe Recheado na Airfryer: Receita com PASSO a PASSO

Procurando informação de como Fazer Mini Kibe Recheado na AirFryer? Então chegou ao lugar certo, pois aqui vamos ensinar TUDO passo a passo, esta receita é um pouco demorada, mas não é difícil e vale muito a pena preparar.

O tempo de preparo desta receita é longo porque é preciso deixar o trigo que vamos usar para fazer o kibe de molho por mais de 40 minutos, mas o preparo em si é bem prático e fácil, então fique tranquilo(a) porque você vai conseguir fazer com facilidade.

Para fazer este mini kibe recheado na Airfryer você vai precisar dos ingredientes que listamos e seguir o Modo de Preparo passo a passo na receita abaixo, basta separar os ingredientes certinho na quantidade exata e seguir os passos descritos, confira:

Receita de Mini Kibe Recheado na Airfryer

Receita de Mini Kibe Recheado na Airfryer

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Serve

3

pessoas
Tempo de Preparo

1

hora
Tempo na AirFryer

15

minutos

    Ingredientes:

    • 250g de carne moída.
    • 1 xícara de chá de trigo para kibe.
    • 1 xícara de chá de água fervente.
    • 1/2 cebola picadinha ou ralada.
    • 2 colheres de sopa de cheiro verde.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • Sal a gosto.
    • Pimenta do reino a gosto.
    • Hortelã a gosto.
    • Queijo provolone ou mussarela cortado em cubinhos.

    INSTRUÇÕES:

    • Em uma tigela coloque o trigo e despeje a água fervente.
    • Deixe de molho por uns 40 a 50 minutos.
    • Misture o trigo, a carne e todos os demais temperos.
    • Modele os kibes colocando um cubinho de queijo no meio de cada um deles.
    • Pincele azeite.
    • Leve à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por 15 minutos, chacoalhe na metade do tempo.

    Equipments

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