Hoje trazemos para você mais uma receita de Panqueca na Airfryer, desta vez uma com recheio de Rúcula com Tomate Seco. Esta é mais uma receita fácil de fazer na fritadeira sem óleo e que tem um resultado final excelente!
Para este preparo vamos precisar de ingredientes para a massa e outros para o recheio, todos estão listados na lista de ingredientes da receita, o Modo de Preparo Passo a Passo é bem tranquilo de seguir também, aprenda como fazer AGORA:
Receita de Panqueca de Rúcula com Tomate Seco na Airfryer
0 from 0 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
45
minutos
Tempo na AirFryer
7
minutos
Ingredientes:
1ovo.
1xícara de chá de leite.
1colher de sopa de manteiga derretida.
2/3de xícara de chá de rúcula picada.
1/2xícara de chá de farinha de trigo .
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
200gde queijo mussarela ralado.
1/2xícara de chá de tomate seco.
INSTRUÇÕES:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira untada com manteiga e frite porções de massa até dourar, repita até terminar a massa.
Recheie as panquecas com a mistura de mussarela e tomate seco.
Enrole como rocambole, dobrando as pontas para dentro.
Coloque em um refratário e leve à Airfryer já pré aquecida em 180°C e deixe de 5 a 7 minutos.