Pão com Linguiça na AirFryer: Receita com PASSO a PASSO

Quer aprender como fazer Pão com Linguiça na Airfryer? Nos churrascos todo mundo ama comer um pão com linguicinha, afinal é uma combinação muito boa e gostosa. Mas você sabia que pode fazer este “combo” usando sua fritadeira sem óleo?

Sim, é isto mesmo, é possível fazer um delicioso pão com linguiça usando sua Air Fryer. Aliás, dá para fazer diversas receitas com pão e linguiça na queridinha, como a receita de Paoliça, mas hoje aqui vamos ensinar a receita simples parecida com a do churrasco.

Como Fazer Pão com Linguiça na Airfryer

Para fazer esta receita de pão com linguiça na Airfryer você vai precisar apenas de pão francês, linguiça toscana, alho, requeijão cremoso, e queijo Mussarela.O tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos, veja o Modo de Preparo PASSO a PASSO:

Receita de Pão com Linguiça na Airfryer

Receita de Pão com Linguiça na Airfryer

5 from 2 votes
Serve

4

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo na AirFryer

15

minutos

    Ingredientes:

    • 4 pães franceses.
    • 1 copo de requeijão cremoso.
    • 3 colheres de sopa de mussarela ralada.
    • 2 dentes de alho bem picadinhos.
    • 6 linguiças toscana.
    • 100g de queijo mussarela ralado.

    INSTRUÇÕES:

    • Em uma tigela misture o requeijão, as 3 colheres de mussarela ralada, o orégano e o alho, misture bem.
    • Faça um corte em cada extremidade da linguiça e tire a pele.
    • Em outra tigela misture a linguiça e o queijo mussarela ralado.
    • Abra os pães separando-os em duas partes, passe o requeijão temperado e acrescente a linguiça com o queijo.
    • Leve a Air Fryer por 8 a 10 minutos na temperatura de 200°C.

    Equipments

      Avalie este conteúdo

      Deixe um comentário