Pão de Minuto na Airfryer: Receita DELICIOSA e FÁCIL de Fazer

Quer aprender uma receita de Pão de Minuto na Airfryer muito fácil e rápido de fazer? Então você chegou ao lugar certo, porque vamos te ensinar tudinho passo a passo. Esta receita é uma excelente opção para quem quer fazer pão na fritadeira sem óleo.

Para fazer esta receita você vai precisar apenas de farinha de trigo, fermento, leite, óleo, vinagre e sal. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pão de Minuto na Airfryer

Receita de Pão de Minuto na Airfryer

3 from 8 votes
Serve

3

pessoas
Tempo de Preparo

15

minutos
Tempo na AirFryer

15

minutos

    Ingredientes:

    • 3/4 de xícara de chá de leite.
    • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite.
    • 1 colher de chá de vinagre.
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada).
    • 1 colher de sobremesa de fermento químico.
    • 1/2 colher de chá de sal.

    INSTRUÇÕES:

    • Em uma tigela coloque a farinha de trigo peneirada, o sal, o fermento e misture bem.
    • Adicione o leite, o azeite e o vinagre e misture.
    • Leve para uma bancada enfarinhada e sove por uns 5 minutos.
    • Se a massa ficar muito seca adicione um pouquinho de leite, e se ficar muito mole, adicione aos poucos a farinha.
    • Divida a massa em 6 ou 8 partes iguais e faça bolinhas.
    • Pincele azeite e leve à Air Fryer já pré aquecida em 160°C e deixe de 12 a 15 minutos.

    Equipments

      3.5/5 - (13 votos)

      Deixe um comentário