Quer aprender como fazer Pão de Queijo de Liquidificador na Airfryer? Então chegou ao lugar certo, porque vamos ensinar como fazer, usando uma receita DELICIOSA. Este pão de queijo fica muito gostoso, além disso é super fácil de fazer.
Eu não sei como está o preço do pão de queijo nas panificadoras em sua cidade, mas aqui na nossa região está muito caro. Portanto, ao aprender como fazer este pão de queijo caseiro usando sua Air Fryer, você provavelmente não vai mais querer comprar.
Para fazer esta receita você vai precisar apenas de parmesão ralado, queijo Mussarela, ovos, leite, oléo, sal e polvilho. O tempo de preparo total é de aproximadamente 30 minutos. Veja como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Pão de Queijo de Liquidificador na Airfryer
3 from 10 votes
Serve
5
pessoas
Tempo de Preparo
10
minutos
Tempo na AirFryer
20
minutos
Ingredientes:
50gde parmesão ralado .
200gde mussarela picadinha.
2ovos.
200 mlde óleo.
200 mlde leite.
3xícaras de chá de polvilho (doce ou azedo).
Sal a gosto.
INSTRUÇÕES:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o parmesão, a mussarela, o polvilho e o sal.