Ontem no final do dia sai para correr e quando cheguei em casa a Paulinha fez este Pão Recheado na Airfryer para mim. Gente, pensem em algo DELICIOSO, sério mesmo fica, MUITO BOM! Esta receita também é muito fácil e rápida de fazer, portanto é uma ótima opção de lanche.
Para fazer esta receita vamos precisar de pão francês, queijo, presunto, milho, orégano, requeijão e molho de tomate. É bem rápido de fazer, o tempo total do preparo fica em aproximadamente 10 minutos, veja o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Pão Recheado na Airfryer
3 from 5 votes
Serve
1
pessoa
Tempo de Preparo
5
minutos
Tempo na AirFryer
5
minutos
Ingredientes:
1pão francês.
Presunto picadinho.
Queijo picadinho.
Milho.
Requeijão.
Orégano.
Molho de tomate.
INSTRUÇÕES:
Em um recipiente coloque o presunto, o queijo, o milho, o requeijão e o orégano e misture bem.
Corte a parte de cima do pão formando uma cavidade.
Adicione um pouco de molho de tomate e espalhe.
Acrescente a mistura preenchendo toda a cavidade.
Leve para Air Fryer já pré aquecida em 180°C e deixe de 5 a 7 minutos.