Hoje vamos ensinar como fazer um combo delicioso de Picanha Suína com Batata na Airfryer. Já fizemos este prato para almoço aqui em casa algumas vezes e sempre vale a pena.
Não é algo tão rápido de fazer porque precisamos deixar a carne marinando por alguns minutos. Além disso, por se tratar de carne de porco, temos que cozinhar ela muito bem. Apesar disso é uma receita bem fácil de fazer, como você vai ver a seguir.
Para fazer esta receita você vai precisar de picanha suína, batatas e ingredientes para o tempero. Também é necessário o uso de papel alumínio. Veja todos ingredientes necessários e o Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Picanha Suína com Batata na Airfryer
5 from 3 votes
Serve
4
pessoas
Tempo de Preparo
45
minutos
Tempo na AirFryer
50
minutos
Ingredientes:
1peça de picanha suína.
4batatas pré cozidas.
2dentes de alho picadinho.
Pimenta do reino.
Sal a gosto.
Limão ou vinagre.
Azeite.
Orégano.
ITENS NECESSÁRIOS:
Papel Alumínio.
INSTRUÇÕES:
Tempere a carne com sal, pimenta do reino, alho, limão e azeite.
Deixe marinando por uns 30 minutos.
Enrole a carne no papel alumínio e leve à Airfryer já pré-aquecida em 200°C e deixe por 25 a 30 minutos.
Enquanto isso descasque, corte e cozinhe as batatas na água e sal até ficarem levemente macias.
Escorra e tempere as batatas com azeite, orégano e se necessário adicione mais uma pitada de sal.
Passados os 25 a 30 minutos, retire o papel alumínio e leve a carne e as batatas a Airfryer por mais 15 a 20 minutos ou até dourar.
Essa receita é uma das minhas favoritas, já fiz algumas vezes
Recomendo