Prepare-se para uma experiência deliciosa com esta sobremesa irresistível de Sobremesa Fácil de Leite Ninho com Morango. Essa receita é fácil de fazer, rápida e perfeita para qualquer ocasião. Imagine a combinação perfeita do creme de leite ninho com a suavidade do chocolate branco e a frescura dos morangos, tudo envolto em uma camada cremosa e irresistível.
- Veja Também: Sobremesa de Leite em Pó com Morango
É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 15 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Sobremesa Fácil de Leite Ninho com Morango
Créditos: Menina Prendada
DADOS DA RECEITA:
- Tempo de preparo: 15 minutos.
- Tempo de geladeira: 5 horas.
- Serve: 6 pessoas.
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de leite em pó (Ninho)
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 ml de leite
- 100 gramas de chocolate branco
- 2 caixinhas de morangos (alguns cortados ao meio para a lateral da travessa, o restante picadinho)
- Chocolate meio amargo para o ganache (100 gramas)
- Meia caixinha de creme de leite para o ganache
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até o leite em pó estar completamente dissolvido.
- Acrescente a caixinha de creme de leite, o leite e misture bem, leve ao fogo baixo. Mexa constantemente até que o creme engrosse.
- Adicione o chocolate branco e continue mexendo até o chocolate estar completamente derretido e homogêneo.
- Deixe o creme esfriar na panela, mexendo de vez em quando para evitar que crie uma película na superfície.
- Na travessa de servir, arrume os morangos cortados ao meio ao redor das bordas. Pique o restante dos morangos.
- Misture os morangos picados ao creme de leite Ninho e espalhe uniformemente na travessa.
- Em seguida, prepare o ganache: derreta o chocolate meio amargo com a meia caixinha de creme de leite no microondas a cada 30 segundos, mexendo até que fique bem liso e homogêneo.
- Despeje o ganache (fria) sobre a sobremesa, espalhe bem e leve à geladeira por até 5 horas ou até que esteja bem gelada.
- Decore com morangos inteiros antes de servir e aproveite!
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!