Prepare Hoje a Sobremesa Fácil de Leite Ninho com Morango

Prepare-se para uma experiência deliciosa com esta sobremesa irresistível de Sobremesa Fácil de Leite Ninho com Morango. Essa receita é fácil de fazer, rápida e perfeita para qualquer ocasião. Imagine a combinação perfeita do creme de leite ninho com a suavidade do chocolate branco e a frescura dos morangos, tudo envolto em uma camada cremosa e irresistível.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 15 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa Fácil de Leite Ninho com Morango

Créditos: Menina Prendada
Sobremesa Fácil de Leite Ninho com Morango


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo de geladeira: 5 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó (Ninho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 2 caixinhas de morangos (alguns cortados ao meio para a lateral da travessa, o restante picadinho)
  • Chocolate meio amargo para o ganache (100 gramas)
  • Meia caixinha de creme de leite para o ganache

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até o leite em pó estar completamente dissolvido.
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite, o leite e misture bem, leve ao fogo baixo. Mexa constantemente até que o creme engrosse.
  3. Adicione o chocolate branco e continue mexendo até o chocolate estar completamente derretido e homogêneo.
  4. Deixe o creme esfriar na panela, mexendo de vez em quando para evitar que crie uma película na superfície.
  5. Na travessa de servir, arrume os morangos cortados ao meio ao redor das bordas. Pique o restante dos morangos.
  6. Misture os morangos picados ao creme de leite Ninho e espalhe uniformemente na travessa.
  7. Em seguida, prepare o ganache: derreta o chocolate meio amargo com a meia caixinha de creme de leite no microondas a cada 30 segundos, mexendo até que fique bem liso e homogêneo.
  8. Despeje o ganache (fria) sobre a sobremesa, espalhe bem e leve à geladeira por até 5 horas ou até que esteja bem gelada.
  9. Decore com morangos inteiros antes de servir e aproveite!

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