Diretamente do Líbano, trouxemos esta receita Vegana de Quibe de Abóbora na Airfryer para você. Este kibe sem carne fica muito gostoso e vale muito a pena fazer, ele exige muitos ingredientes e o preparo é um pouco demorado, mas compensa o esforço.
Para fazer esta receita você vai precisar de um número grande de ingredientes, os quais pode conferir na lista mais abaixo. Além disso, o preparo demora um pouco mais do que uma 1 hora, mas não é difícil de fazer, basta seguir o nosso PASSO a PASSO detalhado abaixo:
Receita de Quibe de Abóbora na Airfryer
5 from 2 votes
Serve
2
pessoas
Tempo de Preparo
1
hora
Tempo na AirFryer
12
minutos
Ingredientes:
1/2litro de água.
1/2xícara de chá de trigo para quibe.
200gde abóbora japonesa crua.
1/2colher de chá de sal.
1colher de sopa de salsa picada.
1colher de sopa de hortelã picado.
3colheres de sopa de cebola picada.
2colheres de sopa de azeite de oliva extra
virgem.
1xícara de chá de ricota esfarelada.
1/2xícara de chá de cream cheese.
Pimenta do reino a gosto.
Sal a gosto.
INSTRUÇÕES:
Coloque o trigo na água para hidratar por 20 minutos, depois coe e reserve.
Cozinhe a abóbora em cubos no vapor ou na água com um pouco de sal até que fique bem macia.
Escorra totalmente a água do cozimento da abóbora.
Com a abóbora ainda quente, amasse elas bem usando um garfo.
Deixe a abóbora amassada esfriar.
Coloque num recipiente a abóbora amassada, a salsa, a hortelã picada, a cebolinha, a cebola picada, 1 colher de sopa de azeite e o trigo para quibe hidratado. Depois misture bem.
Forre um recipiente refratário resistente ao calor e que caiba na sua Air Fryer com metade da mistura de trigo e abóbora.
Adicione a ricota esfarelada misturada com o cream cheese.
Tempere com sal e pimenta do reino e regue com 1 colher de sopa de azeite.
Cubra com a outra metade da
massa de trigo com abóbora e leve para Airfryer à 180°C, deixe por 12 minutos.
Gostei, vou fazer. Obrigado Daniel