Que tal aprender como fazer uma Sobremesa de Morango na Travessa super saborosa e fácil de fazer? Gostou da ideia? Esta receita é mais simples do que você imagina e vai encantar a todos na sua casa. Então não perca mais tempo e bora aprender agora!
Veja Também: Receita de Gelatina de Morango com Leite Ninho
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas uns 20 minutos, depois basta deixar esfriar e levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Sobremesa de Morango na Travessa
Créditos: Cozinhando com Nathy
DADOS DA RECEITA:
- Serve: 6 pessoas
- Tempo de preparo: 20 minutos + tempo para esfriar o creme
- Tempo de geladeira: 2 a 4 horas
INGREDIENTES:
- 1 caixa de leite condensado.
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
- 1 caixa de creme de leite.
- 500 ml de leite integral.
- Morangos frescos (quantidade a gosto).
- 1 pacote de gelatina sabor morango (25 g).
- 250 ml de água quente.
- 250 ml de água fria.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver completamente (com o fogo desligado).
- Adicione o creme de leite e o leite integral, misturando bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar.
- Após engrossar, continue cozinhando por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a mistura em uma travessa espalhe bem e deixe esfriar.
- Lave e corte os morangos ao meio, removendo as partes verdes, e distribua sobre a mistura na travessa.
- Reserve na geladeira enquanto prepara a gelatina.
- Dissolva a gelatina sabor morango na água quente (250ml) e depois misture a água fria (250ml).
- Despeje cuidadosamente sobre a sobremesa na travessa.
- Leve à geladeira por pelo menos duas horas, até firmar.
- Sirva gelado e aproveite esta sobremesa cremosa e deliciosa.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!
Oi eu amo essa sobremesa no calor eu faço muito gelatina,e uma pena que o morango estar muito caro.
Gostaria de receber mas dessas delícias.