Hoje vamos ensinar como fazer um Bolo Mangulão de Liquidificador feito com polvilho. Direto do liquidificador para o forno, este bolo é ideal para qualquer momento do dia, desde o café da manhã até o lanche da tarde!
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É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo Mangulão de Liquidificador
Créditos: SIMONI RAMOS RECEITAS
DADOS DA RECEITA:
- Serve: 4 pessoas
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo no forno: 20 a 30 minutos.
INGREDIENTES:
- 200 ml de leite integral (temperatura ambiente).
- 1 ½ xícara de chá de polvilho azedo ou doce.
- 3 ovos.
- 1 colher de chá rasa de sal (a gosto).
- 100 ml de óleo.
- 50 g de queijo parmesão ralado.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, coloque o leite, o polvilho, os ovos, o sal e o óleo.
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó à mistura no liquidificador.
- Misture com uma colher até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Unte uma forma com óleo e polvilhe com polvilho.
- Despeje a massa na forma, garantindo que fique bem distribuída.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
- Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- Sirva e aproveite acompanhado de um café.
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