Recheio Quatro Leites para Bolos: Cremoso e Irresistível

Se você está buscando um recheio prático, delicioso e com uma textura perfeita para bolos de festa, esta receita de Recheio Quatro Leites vai te conquistar. Ela é a combinação ideal de cremosidade e estrutura, perfeita para aniversários, sobremesas e até mesmo cones recheados. O sabor suave é versátil e combina com frutas como abacaxi, morango e coco, garantindo um toque especial em qualquer criação.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 20 minutos, depois basta deixar descansando. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Recheio Quatro Leites para Bolos

Créditos: Angélica Prado
Recheio Quatro Leites para Bolos


DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo de descanso: 6 horas.
  • Validade: Até 5 dias na geladeira ou 90 dias no congelador.
  • Rendimento: aproximadamente 1,1 kg

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado (395 g cada)
  • 80 g de leite em pó (8 colheres de sopa) (pode ser leite Ninho ou outra marca de sua preferência)
  • 200 g (1 caixinha) de creme de leite
  • 200 ml (1 garrafinha) de leite de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque as duas latas de leite condensado e adicione o leite em pó. Mexa bem até que os dois ingredientes estejam completamente incorporados.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco. Misture bem até obter um creme homogêneo, sem ligar o fogo.
  3. Ligue o fogo médio pra baixo e mexa constantemente, raspando bem as laterais e o fundo da panela para evitar que o recheio queime.
  4. Conforme a mistura aquece, ela começará a engrossar. Quando atingir uma consistência mais firme que ao cai em blocos e forma “montinhos” ao cair da espátula, está no ponto ideal.
  5. Retire do fogo, transfira o recheio para um recipiente, cubra com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Deixe descansar por no mínimo 6 horas antes de usar.
  6. Se não for usar imediatamente, mantenha na geladeira por até 5 dias ou congele por até 90 dias.

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

Deixe um comentário